3 Pejabat Fungsional P2UPD Pemda Pasaman Dilantik

Iklan Semua Halaman

3 Pejabat Fungsional P2UPD Pemda Pasaman Dilantik

10 January 2019


Pasaman - Kepala Inspektorat Kabupaten Pasaman Ir. ROSBEN AGUSWAR M.Si melantik 3 (tiga) Pejabat Fungsional Pengawas Penyelenggaraan Urusan Pemerintahan Daerah (P2UPD) Kabupaten Pasaman di di Aula Kantor Inspektorat, Kamis (10/01).

Acara tersebut hadir para pejabat struktural, fungsional beserta staf di lingkungan Inspektorat Kabupaten Pasaman, Sekretaris BAPPEDA Pasaman, Sekretaris BKPSDM Pasaman dan sejumlah insan Pers, serta undangan lainnya.

Ir. Rosben Aguswar M.Si menyampaikan, pelantikan ini hendaklah dimaknai terutama dari sudut kepentingan organisasi, bukan sekedar penempatan figur-figur pejabat pada jenjang jabatan dan kepentingan tertentu.

“Jangan terus bereuforia, akan tetapi segera menyusun program kerja untuk meningkatkan kualitas kinerja dengan mempedomani Kode Etik dan Standar Audit/Pengawasan, dan pimpinan akan terus melakukan evaluasi terhadap tugas dan tanggungjawab yang diamanahkan, untuk melakukan penilaian atas kerja dan dedikasinya," tegas Inspektur siang itu.

Diakhir amanatnya Rosben mengajak pejabat baru dilantik tersebut agar bersama-sama bergerak cepat dalam upaya peningkatan kualitas dan mutu pelaksanaan pengawasan internal di lingkungan pemerintah Kabupaten Pasaman.

Adapun nama-nama yang dilantik tersebut, Alim Bazar S.Sos, Mardrizon, dan Shabral Mulyandri, SE.

Acara pelantikan dan pengambil sumpah jabatan itu diakhiri dengan ucapan selamat kepada mereka yang barusan dilantik oleh seluruh stokholder yang berhadir dalam kegiatan itu dan dimulai oleh Kepala Inspektorat Kabupaten Pasaman. (Gani)