Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Berita Terkini

Terkini Lainnya Berita Daerah

Dikritik Kurang Tanggap Covid-19, Gubernur Mahyeldi: Kritik adalah Hal yang Wajar

Dikritik Kurang Tanggap Covid-19, Gubernur Mahyeldi: Kritik adalah Hal yang Wajar

Sumatera Barat |
20:32
27 Juli 2021 20:32 WIB
Last Updated 2021-07-27T13:32:29Z
Pemerintah Arab Saudi Bakal Segera Buka Pintu Ibadah Umrah 2021 Untuk Internasional

Pemerintah Arab Saudi Bakal Segera Buka Pintu Ibadah Umrah 2021 Untuk Internasional

Internasional | pasbana |
18:04
18:04 WIB
Last Updated 2021-07-27T12:44:51Z
Dirut Khairul Ikhwan Akui PAM Tirta Sago Minim Debit Air Saat Raker Komisi B DPRD

Dirut Khairul Ikhwan Akui PAM Tirta Sago Minim Debit Air Saat Raker Komisi B DPRD

Payakumbuh |
20:52
26 Juli 2021 20:52 WIB
Last Updated 2021-07-26T13:52:59Z
Lahan SMPN 5 Payakumbuh Luas, Warga Sekolah Berpotensi Garap Pertanian Celetuk Fahlevi Mazni

Lahan SMPN 5 Payakumbuh Luas, Warga Sekolah Berpotensi Garap Pertanian Celetuk Fahlevi Mazni

Payakumbuh |
20:51
20:51 WIB
Last Updated 2021-07-26T13:51:33Z
Minat SMP Negeri Minim, Dinas Pendidikan Minta DPRD Carikan Solusi

Minat SMP Negeri Minim, Dinas Pendidikan Minta DPRD Carikan Solusi

Payakumbuh |
20:49
20:49 WIB
Last Updated 2021-07-26T13:49:32Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Berkunjung ke ICU RSUP M. Djamil, Gubernur Mahyeldi Menghimbau Masyarakat  Tetap Jaga Disiplin Prokes

Berkunjung ke ICU RSUP M. Djamil, Gubernur Mahyeldi Menghimbau Masyarakat Tetap Jaga Disiplin Prokes

Sumatera Barat |
19:34
19:34 WIB
Last Updated 2021-07-26T12:34:11Z
Bersamaan dengan Pengukuhan TPKAD, Gubernur Mahyeldi Luncurkan Kredit Pembiayaan Melawan Rentenir

Bersamaan dengan Pengukuhan TPKAD, Gubernur Mahyeldi Luncurkan Kredit Pembiayaan Melawan Rentenir

Ekonomi | Sumatera Barat |
13:57
13:57 WIB
Last Updated 2021-07-26T06:57:23Z
PPKM Level 4 Diperpanjang 26 s.d  2 Agustus 2021

PPKM Level 4 Diperpanjang 26 s.d 2 Agustus 2021

Nas |
10:00
10:00 WIB
Last Updated 2021-07-26T03:00:47Z
Anggota DPR RI Rezka Oktoberia Ajak Tokoh Sumbar Ikut Aksi JPS Bhakti Untuk Negeri

Anggota DPR RI Rezka Oktoberia Ajak Tokoh Sumbar Ikut Aksi JPS Bhakti Untuk Negeri

covid19 | ppkm | Sumatera Barat |
22:24
25 Juli 2021 22:24 WIB
Last Updated 2021-07-25T15:24:20Z
Mega Gebyar Vaksin Sukses, Riza Falepi: Sudah Lebih 30rb Masyarakat Menerima Vaksin

Mega Gebyar Vaksin Sukses, Riza Falepi: Sudah Lebih 30rb Masyarakat Menerima Vaksin

covid19 | Payakumbuh | Vaksinasi |
19:17
19:17 WIB
Last Updated 2021-07-25T12:17:55Z
Testing dan Tracing di Daerah PPKM akan Digencarkan

Testing dan Tracing di Daerah PPKM akan Digencarkan

covid19 | Kesehatan | Nasional |
17:27
17:27 WIB
Last Updated 2021-07-25T10:27:06Z
Sudah 18,46 Persen Warga Sawahlunto Dapat Vaksinasi Covid-19

Sudah 18,46 Persen Warga Sawahlunto Dapat Vaksinasi Covid-19

covid19 | Sawahlunto | Vaksinasi |
17:16
17:16 WIB
Last Updated 2021-07-25T10:16:39Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Anggota DPRD Edward DF dan Keluarga Santuni 109 Anak Yatim di Nagari SITAPA

Anggota DPRD Edward DF dan Keluarga Santuni 109 Anak Yatim di Nagari SITAPA

Payakumbuh |
16:02
16:02 WIB
Last Updated 2021-07-25T09:02:02Z
Hari Pertama Olimpiade, Indonesia Raih Medali Cabang Angkat Besi

Hari Pertama Olimpiade, Indonesia Raih Medali Cabang Angkat Besi

Internasional | Olahraga | Sport |
07:26
07:26 WIB
Last Updated 2021-07-25T00:26:37Z
Unggah Poster di Medsos, Demokrat Kecam Keras Sikap Wamendes

Unggah Poster di Medsos, Demokrat Kecam Keras Sikap Wamendes

Jakarta | Nasional | Politik |
19:47
24 Juli 2021 19:47 WIB
Last Updated 2021-07-24T12:47:43Z
Wakapolres Kompol Rusirwan Semangati Personil Polres 50 Kota Yang Terpapar Covid-19 Lewat Virtual

Wakapolres Kompol Rusirwan Semangati Personil Polres 50 Kota Yang Terpapar Covid-19 Lewat Virtual

covid19 | Payakumbuh |
19:14
19:14 WIB
Last Updated 2021-07-24T12:14:14Z
Sudah 19 Ribu Warga Padang Panjang Dapat Suntikan Vaksin COVID-19

Sudah 19 Ribu Warga Padang Panjang Dapat Suntikan Vaksin COVID-19

covid19 | Padang Panjang | Vaksinasi |
15:26
15:26 WIB
Last Updated 2021-07-24T08:26:59Z
Kongres VI IKA Unand Dibuka Oleh Gubernur Mahyeldi, Enam Kandidat Bersaing Untuk Posisi Ketum

Kongres VI IKA Unand Dibuka Oleh Gubernur Mahyeldi, Enam Kandidat Bersaing Untuk Posisi Ketum

Padang | Pendidikan | Sumatera Barat |
14:40
14:40 WIB
Last Updated 2021-07-24T07:40:49Z
Untuk Rawatan Pasien COVID-19, RSUD Dr M Zein Produksi Oksigen Mandiri

Untuk Rawatan Pasien COVID-19, RSUD Dr M Zein Produksi Oksigen Mandiri

covid19 | Kesehatan | Pesisir Selatan |
07:27
07:27 WIB
Last Updated 2021-07-24T00:27:52Z
Kasus Positif Covid-19 Meningkat, Unand Tutup Semua Aktivitas Kampus

Kasus Positif Covid-19 Meningkat, Unand Tutup Semua Aktivitas Kampus

covid19 | Padang |
20:41
23 Juli 2021 20:41 WIB
Last Updated 2021-07-23T13:41:17Z