Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label cerpen. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label cerpen. Tampilkan semua postingan
Harian Umum Rakyat Sumbar Hadirkan Cerbung Berbahasa Minang:  “Indak Talok Den Kanai Ati”

Harian Umum Rakyat Sumbar Hadirkan Cerbung Berbahasa Minang: “Indak Talok Den Kanai Ati”

cerpen | opini |
09:45
10 April 2020 09:45 WIB
Last Updated 2020-04-10T02:45:53Z
Menanti Tokoh Utama

Menanti Tokoh Utama

cerpen | opini |
14:18
13 September 2019 14:18 WIB
Last Updated 2019-09-13T07:18:00Z
Ketinggalan Dompet

Ketinggalan Dompet

cerpen | opini |
07:57
02 September 2019 07:57 WIB
Last Updated 2019-09-02T00:57:09Z