Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Pesisir Selatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pesisir Selatan. Tampilkan semua postingan
Anggota DPR RI dari PKS Hermanto Dukung Program Rehabilitasi Mangrove di Pessel

Anggota DPR RI dari PKS Hermanto Dukung Program Rehabilitasi Mangrove di Pessel

lingkungan | Pesisir Selatan |
18:53
15 November 2021 18:53 WIB
Last Updated 2021-11-15T11:53:46Z
Alumni Akpol 92 Polda Sumbar Berbagi, Salurkan 300 Paket Bansos

Alumni Akpol 92 Polda Sumbar Berbagi, Salurkan 300 Paket Bansos

Pesisir Selatan |
21:32
24 Agustus 2021 21:32 WIB
Last Updated 2021-08-24T14:32:56Z
Jalin Sinergitas, Bupati Eka Putra Kunjungi Pesisir Selatan

Jalin Sinergitas, Bupati Eka Putra Kunjungi Pesisir Selatan

Pesisir Selatan | Tanah Datar |
21:50
22 Agustus 2021 21:50 WIB
Last Updated 2021-08-22T14:50:26Z
Tinjau Persiapan RS Tapan sebagai Rujukan Covid-19, Gubernur Mahyeldi Serahkan Oksigen Konsentrator

Tinjau Persiapan RS Tapan sebagai Rujukan Covid-19, Gubernur Mahyeldi Serahkan Oksigen Konsentrator

Kesehatan | Pesisir Selatan | Sumatera Barat |
22:04
15 Agustus 2021 22:04 WIB
Last Updated 2021-08-15T15:04:25Z
Gubernur Mahyeldi Panen Perdana Padi Organik di Pessel, Petani Curhat Minta Irigasi Permanen

Gubernur Mahyeldi Panen Perdana Padi Organik di Pessel, Petani Curhat Minta Irigasi Permanen

pertanian | Pesisir Selatan | Sumatera Barat |
22:00
22:00 WIB
Last Updated 2021-08-15T15:00:43Z
Pesisir Selatan jadi daerah prioritas Peremajaan Sawit Rakyat (PSR)

Pesisir Selatan jadi daerah prioritas Peremajaan Sawit Rakyat (PSR)

pertanian | Pesisir Selatan |
18:35
08 Agustus 2021 18:35 WIB
Last Updated 2021-08-08T11:35:50Z
Festival Bahari Rabab Pasisie Dibuka Secara Resmi Oleh Gubernur Mahyeldi

Festival Bahari Rabab Pasisie Dibuka Secara Resmi Oleh Gubernur Mahyeldi

Pesisir Selatan | Visit Minangkabau |
20:54
07 Agustus 2021 20:54 WIB
Last Updated 2021-08-07T13:54:31Z
Untuk Rawatan Pasien COVID-19, RSUD Dr M Zein Produksi Oksigen Mandiri

Untuk Rawatan Pasien COVID-19, RSUD Dr M Zein Produksi Oksigen Mandiri

covid19 | Kesehatan | Pesisir Selatan |
07:27
24 Juli 2021 07:27 WIB
Last Updated 2021-07-24T00:27:52Z
Ratusan Atlet Bakal Meriahkan Festival Paralayang Pesona Langkisau

Ratusan Atlet Bakal Meriahkan Festival Paralayang Pesona Langkisau

Pesisir Selatan |
21:22
09 Juni 2021 21:22 WIB
Last Updated 2021-06-09T14:22:44Z
Gubernur Mahyeldi Resmikan SPBN Tarusan, Nelayan Bisa Lebih Produktif

Gubernur Mahyeldi Resmikan SPBN Tarusan, Nelayan Bisa Lebih Produktif

Pesisir Selatan |
14:44
29 Mei 2021 14:44 WIB
Last Updated 2021-05-29T12:18:27Z
Pemkab Pessel Bakal Segera Tuntaskan Penanggulangan Banjir di Wilayah Tapan

Pemkab Pessel Bakal Segera Tuntaskan Penanggulangan Banjir di Wilayah Tapan

Pesisir Selatan |
17:41
17 Mei 2021 17:41 WIB
Last Updated 2021-05-17T10:43:02Z
Kodim 0311/Pessel Lakukan Operasi Yustisi bersama Polri dan Pol PP

Kodim 0311/Pessel Lakukan Operasi Yustisi bersama Polri dan Pol PP

Pesisir Selatan |
13:06
04 Mei 2021 13:06 WIB
Last Updated 2021-05-04T06:06:16Z
Babinsa Koramil 01 Pancung Soal Laksanakan Kegiatan Penyekatan di Pos Jalur Mudik Lebaran

Babinsa Koramil 01 Pancung Soal Laksanakan Kegiatan Penyekatan di Pos Jalur Mudik Lebaran

Pesisir Selatan |
10:07
10:07 WIB
Last Updated 2021-05-04T03:07:19Z
Babinsa Koramil 01/Pancung Soal Bantu Polsek Jaga Pos Penyekatan Antisipasi Mudik Lebaran

Babinsa Koramil 01/Pancung Soal Bantu Polsek Jaga Pos Penyekatan Antisipasi Mudik Lebaran

Pesisir Selatan |
19:13
02 Mei 2021 19:13 WIB
Last Updated 2021-05-02T12:13:22Z
Mengantisipasi Keterbatasan Pangan, Dandim 0311/Pessel Mengecek Gudang Bulog Salido

Mengantisipasi Keterbatasan Pangan, Dandim 0311/Pessel Mengecek Gudang Bulog Salido

Pesisir Selatan |
16:27
29 April 2021 16:27 WIB
Last Updated 2021-04-29T09:27:07Z
Kasdim 0311/Pessel Hadiri Penandatanganan Nota Kesepakatan Rancangan Awal RPJMD Pessel

Kasdim 0311/Pessel Hadiri Penandatanganan Nota Kesepakatan Rancangan Awal RPJMD Pessel

Pesisir Selatan |
19:49
27 April 2021 19:49 WIB
Last Updated 2021-04-27T12:49:12Z
Danramil 06/Bayang Memberikan Materi Cinta Tanah Air Kepada Siswa Pesantren Ramadhan

Danramil 06/Bayang Memberikan Materi Cinta Tanah Air Kepada Siswa Pesantren Ramadhan

Pesisir Selatan |
21:13
19 April 2021 21:13 WIB
Last Updated 2021-04-19T14:13:07Z
Batituud Koramil 01 Pc. Soal,  Tanamkan Jiwa Nasionalisme dan Wawasan Kebangsaan

Batituud Koramil 01 Pc. Soal, Tanamkan Jiwa Nasionalisme dan Wawasan Kebangsaan

Pesisir Selatan |
13:15
15 April 2021 13:15 WIB
Last Updated 2021-04-15T06:15:24Z
Tak Kenal Lelah Babinsa 04/Lengayang Mengajak Warganya untuk Mematuhi Protokol Kesehatan

Tak Kenal Lelah Babinsa 04/Lengayang Mengajak Warganya untuk Mematuhi Protokol Kesehatan

Pesisir Selatan |
22:33
12 April 2021 22:33 WIB
Last Updated 2021-04-12T15:33:00Z
Babinsa Koramil 05/Batang Kapas Bersinergi Laksanakan Gotong Royong

Babinsa Koramil 05/Batang Kapas Bersinergi Laksanakan Gotong Royong

Pesisir Selatan |
16:41
09 April 2021 16:41 WIB
Last Updated 2021-04-09T09:41:56Z