Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Olahraga. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Olahraga. Tampilkan semua postingan
Minang Geopark Run Digelar, Wako Riza Falepi: Semoga Iven Akbar Selanjutnya Menggeliat

Minang Geopark Run Digelar, Wako Riza Falepi: Semoga Iven Akbar Selanjutnya Menggeliat

Olahraga | Payakumbuh |
09:41
21 November 2021 09:41 WIB
Last Updated 2021-11-21T02:42:07Z
Minang Geopark Run 2021 Bakal Digelar

Minang Geopark Run 2021 Bakal Digelar

Olahraga | Payakumbuh |
12:43
10 November 2021 12:43 WIB
Last Updated 2021-11-10T05:43:48Z
Atlet Kempo Sumbar Ari Pramanto Berhasil Raih Emas di PON XX  Papua

Atlet Kempo Sumbar Ari Pramanto Berhasil Raih Emas di PON XX Papua

Olahraga | PON | Sumatera Barat |
10:22
13 Oktober 2021 10:22 WIB
Last Updated 2021-10-13T03:22:55Z
Nur Rahimah Raih Medali Perunggu Tarung Derajat PON XX Papua

Nur Rahimah Raih Medali Perunggu Tarung Derajat PON XX Papua

Olahraga | Padang Panjang | PON |
22:00
12 Oktober 2021 22:00 WIB
Last Updated 2021-10-12T15:00:10Z
Dua Pesilat Sumbar Melangkah ke Final di PON XX Papua

Dua Pesilat Sumbar Melangkah ke Final di PON XX Papua

Olahraga | PON | Sumatera Barat |
16:57
10 Oktober 2021 16:57 WIB
Last Updated 2021-10-10T09:57:21Z
SSB PBS Gelar Latihan Bersama Akademi Semen Padang

SSB PBS Gelar Latihan Bersama Akademi Semen Padang

Olahraga | Padang Panjang | Sepak Bola |
19:22
03 Oktober 2021 19:22 WIB
Last Updated 2021-10-03T12:22:08Z
Tiba di Papua, Wagub Audy Jenguk Atlet PON XX di RSUD

Tiba di Papua, Wagub Audy Jenguk Atlet PON XX di RSUD

Olahraga | PON | Sumatera Barat |
21:27
02 Oktober 2021 21:27 WIB
Last Updated 2021-10-02T14:27:10Z
Wasit Angkat Besi International Kota Payakumbuh, Solikin Siap Sukseskan PON 2021 Papua

Wasit Angkat Besi International Kota Payakumbuh, Solikin Siap Sukseskan PON 2021 Papua

Olahraga | Payakumbuh | PON |
08:32
30 September 2021 08:32 WIB
Last Updated 2021-09-30T01:32:50Z
Sudah 95 Persen Persiapan Pembukaan PON XX Papua 2021

Sudah 95 Persen Persiapan Pembukaan PON XX Papua 2021

Nasional | Olahraga |
20:06
29 September 2021 20:06 WIB
Last Updated 2021-09-29T13:06:11Z
Sebelum Bertanding, Atlet Panjat Tebing Sumbar Jalani Cek Kesehatan

Sebelum Bertanding, Atlet Panjat Tebing Sumbar Jalani Cek Kesehatan

Olahraga | PON |
21:45
26 September 2021 21:45 WIB
Last Updated 2021-09-26T14:45:29Z
Hanya 25% dari Kapasitas Venue, Penonton PON Klaster Mimika

Hanya 25% dari Kapasitas Venue, Penonton PON Klaster Mimika

Olahraga | PON |
21:05
21:05 WIB
Last Updated 2021-09-26T14:05:20Z
PON Papua 2021: Tim Kriket Sumbar Kalah Lawan Jabar

PON Papua 2021: Tim Kriket Sumbar Kalah Lawan Jabar

Nasional | Olahraga | PON |
19:32
25 September 2021 19:32 WIB
Last Updated 2021-09-25T12:32:11Z
Berharap Raih Prestasi, Wagub Lepas Atlet Dayung Sumbar Berlaga di PON 2021

Berharap Raih Prestasi, Wagub Lepas Atlet Dayung Sumbar Berlaga di PON 2021

Olahraga | Sumatera Barat |
16:35
15 September 2021 16:35 WIB
Last Updated 2021-09-15T09:35:16Z
Wakil Walikota Temui Atlet Paralayang Jelang PON ke Papua

Wakil Walikota Temui Atlet Paralayang Jelang PON ke Papua

Olahraga | Payakumbuh |
12:08
13 September 2021 12:08 WIB
Last Updated 2021-09-13T05:08:24Z
Makna di Balik “Torang Bisa!” dan Maskot PON Papua

Makna di Balik “Torang Bisa!” dan Maskot PON Papua

Nasional | Olahraga | Papua |
16:59
10 September 2021 16:59 WIB
Last Updated 2021-09-10T09:59:55Z
Atlet Paralayang PON 2021 Asal Payakumbuh Temui Wako Jelang ke Papua

Atlet Paralayang PON 2021 Asal Payakumbuh Temui Wako Jelang ke Papua

Olahraga | Payakumbuh |
20:30
08 September 2021 20:30 WIB
Last Updated 2021-09-08T13:30:09Z
Satgas COVID-19 Tidak Izinkan Pelaksanaan TdS 2021

Satgas COVID-19 Tidak Izinkan Pelaksanaan TdS 2021

covid19 | Olahraga | Padang | Sumatera Barat |
08:12
07 September 2021 08:12 WIB
Last Updated 2021-09-07T01:12:50Z
Persepak Payakumbuh Optimalkan Formasi, Jelang Liga 3 Wilayah Sumbar

Persepak Payakumbuh Optimalkan Formasi, Jelang Liga 3 Wilayah Sumbar

Olahraga | Payakumbuh | Sepak Bola |
07:58
07:58 WIB
Last Updated 2021-09-07T00:58:42Z
PS Aroma Taram VS Prasada FC Mulai Berlaga, Bola Pertama Ditendang Anggota DPRD, Edwar DF

PS Aroma Taram VS Prasada FC Mulai Berlaga, Bola Pertama Ditendang Anggota DPRD, Edwar DF

Limapuluh Kota | Olahraga |
22:17
29 Agustus 2021 22:17 WIB
Last Updated 2021-08-29T15:17:29Z
Enam Atlet Asal Solok Akan Perkuat Kontingen Sumbar di  Ajang PON 2021 Papua

Enam Atlet Asal Solok Akan Perkuat Kontingen Sumbar di Ajang PON 2021 Papua

Kota Solok | Olahraga | PON |
18:07
28 Agustus 2021 18:07 WIB
Last Updated 2021-08-29T11:09:46Z