Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Limapuluh Kota. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Limapuluh Kota. Tampilkan semua postingan
Wisuda Tahfiz SD se-Nagari, Bupati Apresiasi Walinagari Maek

Wisuda Tahfiz SD se-Nagari, Bupati Apresiasi Walinagari Maek

Limapuluh Kota |
15.35
24 Mei 2024 15.35 WIB
Last Updated 2024-05-24T08:35:29Z
H.Ilson Cong Salurkan Bantuan Bencana Alam ke Posko Bencana BW Luak 50

H.Ilson Cong Salurkan Bantuan Bencana Alam ke Posko Bencana BW Luak 50

Limapuluh Kota |
13.58
23 Mei 2024 13.58 WIB
Last Updated 2024-05-23T06:58:34Z
322 Calon Haji dari Limapuluh Kota Dilepas Bupati Menuju Tanah Suci

322 Calon Haji dari Limapuluh Kota Dilepas Bupati Menuju Tanah Suci

Limapuluh Kota |
18.50
22 Mei 2024 18.50 WIB
Last Updated 2024-05-22T11:50:22Z
Pemkab Gandeng Tenaga Ahli Penyusunan RPJPD 2025-2045

Pemkab Gandeng Tenaga Ahli Penyusunan RPJPD 2025-2045

Limapuluh Kota |
15.21
15.21 WIB
Last Updated 2024-05-22T08:21:47Z
Wali Nagari dan Bamus se Limapuluh Kota Ikuti Rakor Bersama Bupati

Wali Nagari dan Bamus se Limapuluh Kota Ikuti Rakor Bersama Bupati

Limapuluh Kota |
11.58
11.58 WIB
Last Updated 2024-05-22T04:58:59Z
100% ODF, Akabiluru Diapresiasi Pemkab Limapuluh Kota

100% ODF, Akabiluru Diapresiasi Pemkab Limapuluh Kota

Limapuluh Kota |
11.56
11.56 WIB
Last Updated 2024-05-22T04:56:56Z
Koalisi Golkar dan PPP Semakin Terlihat Nyata di Limapuluh Kota

Koalisi Golkar dan PPP Semakin Terlihat Nyata di Limapuluh Kota

Limapuluh Kota |
09.10
21 Mei 2024 09.10 WIB
Last Updated 2024-05-21T02:10:19Z
29 Pasangan di Limapuluh Kota Lakukan Sidang Itsbat

29 Pasangan di Limapuluh Kota Lakukan Sidang Itsbat

Limapuluh Kota |
20.22
20 Mei 2024 20.22 WIB
Last Updated 2024-05-20T13:22:12Z
Limapuluh Kota Terima Bantuan Pusat

Limapuluh Kota Terima Bantuan Pusat

Limapuluh Kota |
18.59
18 Mei 2024 18.59 WIB
Last Updated 2024-05-18T11:59:59Z
Cepat Tanggap, Bupati Safaruddin Kunjungi Lokasi Bencana di 2 Tempat Berbeda

Cepat Tanggap, Bupati Safaruddin Kunjungi Lokasi Bencana di 2 Tempat Berbeda

Limapuluh Kota |
13.00
16 Mei 2024 13.00 WIB
Last Updated 2024-05-16T06:00:26Z
Penghargaan WTP Motivasi Pemkab Untuk Tingkatkan Pengelolaan Anggaran

Penghargaan WTP Motivasi Pemkab Untuk Tingkatkan Pengelolaan Anggaran

Limapuluh Kota |
09.37
08 Mei 2024 09.37 WIB
Last Updated 2024-05-08T02:37:08Z
Forum Perlindungan Anak Nagari Dikukuhkan Bupati

Forum Perlindungan Anak Nagari Dikukuhkan Bupati

Limapuluh Kota |
09.31
09.31 WIB
Last Updated 2024-05-08T02:31:46Z
Akhirnya Desakan Masyarakat, Dibuktikan Safaruddin Dt. Bandaro Rajo

Akhirnya Desakan Masyarakat, Dibuktikan Safaruddin Dt. Bandaro Rajo

Limapuluh Kota |
18.32
06 Mei 2024 18.32 WIB
Last Updated 2024-05-06T11:32:05Z
Kehadiran Peradi, Jadi Motivasi Bupati Safaruddin Untuk Limapuluh Kota Hebat

Kehadiran Peradi, Jadi Motivasi Bupati Safaruddin Untuk Limapuluh Kota Hebat

Limapuluh Kota |
16.32
04 Mei 2024 16.32 WIB
Last Updated 2024-05-04T09:32:49Z
Bupati Safaruddin Tingkatkan Silaturrahmi dengan Peradi

Bupati Safaruddin Tingkatkan Silaturrahmi dengan Peradi

Limapuluh Kota |
15.54
15.54 WIB
Last Updated 2024-05-04T08:54:07Z
Diskominfo Optimalkan Penyusunan Rancangan Awal Renja 2025

Diskominfo Optimalkan Penyusunan Rancangan Awal Renja 2025

Limapuluh Kota |
21.19
03 Mei 2024 21.19 WIB
Last Updated 2024-05-03T19:20:56Z
Bupati Safaruddin Gandeng Yulfian Azrial Luncurkan Buku Potensi Daerah Limapuluh Kota

Bupati Safaruddin Gandeng Yulfian Azrial Luncurkan Buku Potensi Daerah Limapuluh Kota

Limapuluh Kota |
14.51
14.51 WIB
Last Updated 2024-05-03T07:51:06Z
Bergerak Bersama, Lanjutkan Merdeka Belajar

Bergerak Bersama, Lanjutkan Merdeka Belajar

Limapuluh Kota |
14.47
02 Mei 2024 14.47 WIB
Last Updated 2024-05-02T07:47:13Z
Lahirkan Generasi Qurani, Bupati Safaruddin Apresiasi SD IT An Nahl

Lahirkan Generasi Qurani, Bupati Safaruddin Apresiasi SD IT An Nahl

Limapuluh Kota |
18.49
01 Mei 2024 18.49 WIB
Last Updated 2024-05-01T22:51:56Z
Daftar ke PAN, Safni Sikumbang Serius Maju Pilkada Limapuluh Kota

Daftar ke PAN, Safni Sikumbang Serius Maju Pilkada Limapuluh Kota

Limapuluh Kota |
18.44
30 April 2024 18.44 WIB
Last Updated 2024-04-30T11:44:35Z