Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label cerpen. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label cerpen. Tampilkan semua postingan
Punya Suara Oke, Impian Anak Panti Asuhan Terwujudkan

Punya Suara Oke, Impian Anak Panti Asuhan Terwujudkan

Artikel | cerpen | opini |
17:36
08 Agustus 2021 17:36 WIB
Last Updated 2021-08-08T10:36:10Z
Harian Umum Rakyat Sumbar Hadirkan Cerbung Berbahasa Minang:  “Indak Talok Den Kanai Ati”

Harian Umum Rakyat Sumbar Hadirkan Cerbung Berbahasa Minang: “Indak Talok Den Kanai Ati”

cerpen | opini |
09:45
10 April 2020 09:45 WIB
Last Updated 2020-04-10T02:45:53Z
Menanti Tokoh Utama

Menanti Tokoh Utama

cerpen | opini |
14:18
13 September 2019 14:18 WIB
Last Updated 2019-09-13T07:18:00Z
Ketinggalan Dompet

Ketinggalan Dompet

cerpen | opini |
07:57
02 September 2019 07:57 WIB
Last Updated 2019-09-02T00:57:09Z