Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label lingkungan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label lingkungan. Tampilkan semua postingan
KLHK Serahkan Green Leadership Nirwasita Tantra Kepada Wako dan Ketua DPRD Bukittinggi

KLHK Serahkan Green Leadership Nirwasita Tantra Kepada Wako dan Ketua DPRD Bukittinggi

Bukittinggi | lingkungan |
21:40
06 Februari 2021 21:40 WIB
Last Updated 2021-02-06T14:40:25Z
Peduli Lingkungan, Tapak Humanity Tanaman Bibit Pohon di Balai Gadang

Peduli Lingkungan, Tapak Humanity Tanaman Bibit Pohon di Balai Gadang

lingkungan | Padang |
18:05
10 Januari 2021 18:05 WIB
Last Updated 2021-01-10T11:05:56Z
Hutan Simaruok Diprediksi Sebagai Habitat Bunga Bangkai

Hutan Simaruok Diprediksi Sebagai Habitat Bunga Bangkai

Agam | lingkungan |
16:44
18 Desember 2020 16:44 WIB
Last Updated 2020-12-18T09:44:10Z
Putra Singgulung dan Putri Singgulung Dilepas Liarkan

Putra Singgulung dan Putri Singgulung Dilepas Liarkan

lingkungan | Sumatera Barat |
22:39
28 November 2020 22:39 WIB
Last Updated 2020-11-28T15:39:59Z
Hentikan Intimidasi dan Kriminalisasi Terhadap Petani Bidar Alam

Hentikan Intimidasi dan Kriminalisasi Terhadap Petani Bidar Alam

lingkungan | Solok Selatan |
23:22
29 September 2020 23:22 WIB
Last Updated 2020-09-29T16:23:11Z
WALHI: Tambang Emas Ilegal Penyebab Banjir Bandang Solok Selatan

WALHI: Tambang Emas Ilegal Penyebab Banjir Bandang Solok Selatan

lingkungan | Solok Selatan |
22:00
05 Desember 2019 22:00 WIB
Last Updated 2019-12-06T01:06:25Z
Pencemaran Udara Tingkatkan Resiko Glaukoma

Pencemaran Udara Tingkatkan Resiko Glaukoma

Kesehatan | lingkungan |
11:47
28 November 2019 11:47 WIB
Last Updated 2019-11-28T04:47:34Z
Peringati Hari Pohon Sedunia, Milenial Sumbar Tanam 1001 Pohon

Peringati Hari Pohon Sedunia, Milenial Sumbar Tanam 1001 Pohon

lingkungan | Sumatera Barat |
09:28
26 November 2019 09:28 WIB
Last Updated 2020-01-14T08:32:49Z
Hulu Batang Maek Tercemar, Ribuan Ikan Mati

Hulu Batang Maek Tercemar, Ribuan Ikan Mati

Limapuluh Kota | lingkungan |
16:40
24 Oktober 2019 16:40 WIB
Last Updated 2019-10-24T09:40:53Z
ISPU Payakumbuh Capai 139 Pada 15 Oktober

ISPU Payakumbuh Capai 139 Pada 15 Oktober

lingkungan | Payakumbuh |
20:54
15 Oktober 2019 20:54 WIB
Last Updated 2019-10-15T13:54:01Z
Padang Panjang Kembali Terima  Penghargaan Pembina Proklim

Padang Panjang Kembali Terima Penghargaan Pembina Proklim

lingkungan | Padang Panjang |
21:38
02 Oktober 2019 21:38 WIB
Last Updated 2019-10-02T14:38:01Z
Polres dan Pemkot Sawahlunto Tak Berdaya Menindak Tambang Emas di Bawah Jembatan Silungkang

Polres dan Pemkot Sawahlunto Tak Berdaya Menindak Tambang Emas di Bawah Jembatan Silungkang

lingkungan | Sawahlunto |
15:04
26 Juni 2019 15:04 WIB
Last Updated 2019-06-26T08:04:10Z
LBH Padang: PLTU Ombilin Segera Menghentikan Operasional Sampai Perbaikan Selesai

LBH Padang: PLTU Ombilin Segera Menghentikan Operasional Sampai Perbaikan Selesai

lingkungan | Sawahlunto |
23:02
24 Juni 2019 23:02 WIB
Last Updated 2019-06-24T16:04:23Z
Telur Buaya Menetas Di Kebun Warga

Telur Buaya Menetas Di Kebun Warga

Agam | lingkungan |
09:51
02 April 2019 09:51 WIB
Last Updated 2019-04-02T02:51:49Z
Hutan Mangrove Di Agam Beralihfungsi Jadi Tambak Udang

Hutan Mangrove Di Agam Beralihfungsi Jadi Tambak Udang

Agam | lingkungan |
21:28
28 Maret 2019 21:28 WIB
Last Updated 2019-03-28T14:28:01Z
Amorphophallus Mekar Sempurna Di Palupuah-Agam

Amorphophallus Mekar Sempurna Di Palupuah-Agam

Agam | lingkungan |
10:20
22 Maret 2019 10:20 WIB
Last Updated 2019-03-22T03:20:27Z
Hentikan Eksploitasi Lumba-lumba !

Hentikan Eksploitasi Lumba-lumba !

lingkungan | Sumatera Barat |
21:30
16 Februari 2019 21:30 WIB
Last Updated 2019-02-16T14:30:23Z
" Harus Ada Penegakan Hukum Bagi Pembabat  Hutan Mangrove Untuk Jalan  di Apar "

" Harus Ada Penegakan Hukum Bagi Pembabat Hutan Mangrove Untuk Jalan di Apar "

lingkungan | Pariaman |
20:52
17 Desember 2018 20:52 WIB
Last Updated 2018-12-17T13:52:11Z
Pembukaan Jalan Yang Merusak Hutan Mangrove Dipastikan Tanpa Izin

Pembukaan Jalan Yang Merusak Hutan Mangrove Dipastikan Tanpa Izin

lingkungan | Pariaman |
20:17
20:17 WIB
Last Updated 2018-12-17T13:17:25Z
Ilegal Logging Babat Habis 21 Hektar Hutan di Pessel

Ilegal Logging Babat Habis 21 Hektar Hutan di Pessel

lingkungan | Pesisir Selatan |
20:11
14 Desember 2018 20:11 WIB
Last Updated 2018-12-14T13:11:24Z