Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Payakumbuh. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Payakumbuh. Tampilkan semua postingan
Setiap Keluhan Masyarakat Bisa Langsung ke RIDA

Setiap Keluhan Masyarakat Bisa Langsung ke RIDA

Payakumbuh |
22.50
27 Januari 2023 22.50 WIB
Last Updated 2023-01-27T15:50:29Z
Pemko Payakumbuh Siapkan Langkah Strategis Kendalikan Inflasi Jelang Ramadhan

Pemko Payakumbuh Siapkan Langkah Strategis Kendalikan Inflasi Jelang Ramadhan

Payakumbuh |
22.49
22.49 WIB
Last Updated 2023-01-27T15:49:32Z
Lima Wali Nagari Dukung Pembangunan Tol Pekanbaru–Padang Seksi Pangkalan-Payakumbuh

Lima Wali Nagari Dukung Pembangunan Tol Pekanbaru–Padang Seksi Pangkalan-Payakumbuh

Limapuluh Kota | Payakumbuh |
21.34
26 Januari 2023 21.34 WIB
Last Updated 2023-01-26T14:34:09Z
Hearing Komisi B, Masih Ada Petani Belum Mendapatkan Pupuk Subsidi

Hearing Komisi B, Masih Ada Petani Belum Mendapatkan Pupuk Subsidi

Payakumbuh |
12.32
25 Januari 2023 12.32 WIB
Last Updated 2023-01-25T05:32:44Z
DPRD Kembali Bahas Terkait Aset Pemkab Di Wilayah Kota Payakumbuh

DPRD Kembali Bahas Terkait Aset Pemkab Di Wilayah Kota Payakumbuh

Payakumbuh |
19.22
24 Januari 2023 19.22 WIB
Last Updated 2023-01-24T12:22:11Z
DPD KNPI Dilantik, Ketua DPRD Hamdi Agus: Selamat Calon Pemimpin Masa Depan

DPD KNPI Dilantik, Ketua DPRD Hamdi Agus: Selamat Calon Pemimpin Masa Depan

Payakumbuh |
19.07
23 Januari 2023 19.07 WIB
Last Updated 2023-01-23T12:07:27Z
PPLP Sumbar Juarai Pospa Cup ‘Alek Nagari Payobasung’

PPLP Sumbar Juarai Pospa Cup ‘Alek Nagari Payobasung’

Payakumbuh | Sepak Bola |
21.31
22 Januari 2023 21.31 WIB
Last Updated 2023-01-22T14:31:21Z
Rumah Lansia di Gantiang Bakal Segera Direhab

Rumah Lansia di Gantiang Bakal Segera Direhab

Payakumbuh |
13.20
13.20 WIB
Last Updated 2023-01-22T06:20:15Z
Peringati Peristiwa Situjuah ke 74, Buya Mahyeldi: Jangan Lupakan Sejarah

Peringati Peristiwa Situjuah ke 74, Buya Mahyeldi: Jangan Lupakan Sejarah

Limapuluh Kota | Payakumbuh |
17.39
15 Januari 2023 17.39 WIB
Last Updated 2023-01-15T10:39:27Z
Inovasi Pamtigo Dipertanyakan Komisi B DPRD Payakumbuh

Inovasi Pamtigo Dipertanyakan Komisi B DPRD Payakumbuh

Payakumbuh |
22.39
07 Januari 2023 22.39 WIB
Last Updated 2023-01-07T15:39:52Z
Pantauan Komisi C, Gor Tipe B Masih Kekurangan Sarpras

Pantauan Komisi C, Gor Tipe B Masih Kekurangan Sarpras

Payakumbuh |
23.39
05 Januari 2023 23.39 WIB
Last Updated 2023-01-05T16:39:57Z
Komisi A Tinjau Perbatasan Kota Payakumbuh

Komisi A Tinjau Perbatasan Kota Payakumbuh

Payakumbuh |
13.55
13.55 WIB
Last Updated 2023-01-05T06:55:08Z
Kepala Sekolah Hingga Guru Sampaikan Aspirasi ke Komisi C DPRD Payakumbuh

Kepala Sekolah Hingga Guru Sampaikan Aspirasi ke Komisi C DPRD Payakumbuh

Payakumbuh |
13.54
13.54 WIB
Last Updated 2023-01-05T06:54:43Z
Komisi B Nilai Sentra Rendang Belum Beroperasi Sesuai Harapan

Komisi B Nilai Sentra Rendang Belum Beroperasi Sesuai Harapan

Payakumbuh |
19.57
04 Januari 2023 19.57 WIB
Last Updated 2023-01-04T12:57:56Z
Pertahanan Belakang SMK N 2 Payakumbuh Berhasil Dibobol SMA N 3

Pertahanan Belakang SMK N 2 Payakumbuh Berhasil Dibobol SMA N 3

Payakumbuh | Sepak Bola |
20.28
01 Januari 2023 20.28 WIB
Last Updated 2023-01-01T13:28:07Z
Bantuan Atensi Anak Yatim Kemensos RI Diserahkan Pj. Walikota

Bantuan Atensi Anak Yatim Kemensos RI Diserahkan Pj. Walikota

Payakumbuh |
20.25
20.25 WIB
Last Updated 2023-01-01T13:25:42Z
PII Payakumbuh dan PII 50 Kota Berkolaborasi Adakan Leadership Basic Training

PII Payakumbuh dan PII 50 Kota Berkolaborasi Adakan Leadership Basic Training

Limapuluh Kota | Payakumbuh |
12.42
12.42 WIB
Last Updated 2023-01-01T06:01:14Z
104 Orang Ikuti Seleksi Calon TJP Dinas Koperasi dan UKM

104 Orang Ikuti Seleksi Calon TJP Dinas Koperasi dan UKM

Payakumbuh |
11.59
28 Desember 2022 11.59 WIB
Last Updated 2022-12-28T04:59:55Z
Ribuan Jamaah Padati Tausiah Ustadz Maulana

Ribuan Jamaah Padati Tausiah Ustadz Maulana

Payakumbuh |
18.57
24 Desember 2022 18.57 WIB
Last Updated 2022-12-24T11:57:21Z
Malam Pergantian Tahun, Objek Wisata di Payakumbuh Tutup

Malam Pergantian Tahun, Objek Wisata di Payakumbuh Tutup

Payakumbuh |
20.32
22 Desember 2022 20.32 WIB
Last Updated 2022-12-22T13:32:03Z