×

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

News Feed Indeks Berita

Galakkan Budaya Membaca, Lapak Baca di Padang Panjang Kembali Digelar

Galakkan Budaya Membaca, Lapak Baca di Padang Panjang Kembali Digelar

Padang Panjang |
21.35
27 Januari 2022 21.35 WIB
Last Updated 2022-01-27T16:38:17Z
Nagari Taruang Taruang Gelar Musnagsus Penetapan KPM BLT DD Tahun Anggaran 2022

Nagari Taruang Taruang Gelar Musnagsus Penetapan KPM BLT DD Tahun Anggaran 2022

Solok |
19.32
19.32 WIB
Last Updated 2022-01-27T12:32:27Z
Sosialisasi Pencegahan Kasus Tanah, Kajari Sijunjung Nyatakan Siap Bantu BPN Sikat Mafia Tanah

Sosialisasi Pencegahan Kasus Tanah, Kajari Sijunjung Nyatakan Siap Bantu BPN Sikat Mafia Tanah

Sijunjung |
19.16
19.16 WIB
Last Updated 2022-01-27T12:16:28Z
Komisi B DPRD Kota Payakumbuh Kunjungi Gor Tipe B dan Objek Wisata Ngalau Indah

Komisi B DPRD Kota Payakumbuh Kunjungi Gor Tipe B dan Objek Wisata Ngalau Indah

Payakumbuh |
16.29
16.29 WIB
Last Updated 2022-01-27T09:29:12Z
Komisi A DPRD Kota Payakumbuh Jemput Bola, Sambangi Camat Payakumbuh Timur

Komisi A DPRD Kota Payakumbuh Jemput Bola, Sambangi Camat Payakumbuh Timur

Payakumbuh |
16.28
16.28 WIB
Last Updated 2022-01-27T09:28:39Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Komisi C DPRD Payakumbuh Cek Kondisi Saluran Irigasi Yang Rusak

Komisi C DPRD Payakumbuh Cek Kondisi Saluran Irigasi Yang Rusak

Payakumbuh |
16.03
16.03 WIB
Last Updated 2022-01-27T09:03:26Z
Padang Panjang Siap Ikuti UI's Green City Metric Rankings

Padang Panjang Siap Ikuti UI's Green City Metric Rankings

Padang Panjang |
20.42
26 Januari 2022 20.42 WIB
Last Updated 2022-01-26T13:42:50Z
Sepanjang 2021, Kasus Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan di Agam Meningkat 60 Persen

Sepanjang 2021, Kasus Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan di Agam Meningkat 60 Persen

Agam |
20.06
20.06 WIB
Last Updated 2022-01-26T13:07:19Z
Musrenbang Kecamatan Padang Selatan Bahas 168 Usulan

Musrenbang Kecamatan Padang Selatan Bahas 168 Usulan

Padang |
19.34
19.34 WIB
Last Updated 2022-01-26T12:34:34Z
Wali Kota Deri Asta: Mari Percepat Realisasi Visi dan Misi Pemkot

Wali Kota Deri Asta: Mari Percepat Realisasi Visi dan Misi Pemkot

Sawahlunto |
19.19
19.19 WIB
Last Updated 2022-01-26T12:19:34Z
MA KMM Kauman Muhammadiyah Padang Panjang Gelar Pelantikan Bersama Organisasi Santri

MA KMM Kauman Muhammadiyah Padang Panjang Gelar Pelantikan Bersama Organisasi Santri

Padang Panjang |
19.45
25 Januari 2022 19.45 WIB
Last Updated 2022-01-25T12:45:25Z
RW 03 Kelurahan NDB Sebentar Lagi Miliki Kantor Bersama

RW 03 Kelurahan NDB Sebentar Lagi Miliki Kantor Bersama

Payakumbuh |
12.12
12.12 WIB
Last Updated 2022-01-25T05:11:59Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Siswa SDN 5 Payakumbuh Ikuti Vaksinasi Covid-19

Siswa SDN 5 Payakumbuh Ikuti Vaksinasi Covid-19

Payakumbuh |
12.11
12.11 WIB
Last Updated 2022-01-25T05:11:23Z
Anak Usia 6-11 Tahun Mulai Divaksin

Anak Usia 6-11 Tahun Mulai Divaksin

Payakumbuh |
12.10
12.10 WIB
Last Updated 2022-01-25T05:10:44Z
Anggota DPR RI Nevi Zuairina Apresiasi Pelayanan Perizinan Di Kota Payakumbuh

Anggota DPR RI Nevi Zuairina Apresiasi Pelayanan Perizinan Di Kota Payakumbuh

Payakumbuh |
12.10
12.10 WIB
Last Updated 2022-01-25T05:10:17Z
Sukseskan HGN 2022, Karang Taruna Sopan Santun Baja Gelar Jalan Sehat Berhadiah

Sukseskan HGN 2022, Karang Taruna Sopan Santun Baja Gelar Jalan Sehat Berhadiah

Payakumbuh |
12.08
12.08 WIB
Last Updated 2022-01-25T05:08:05Z
Terkait Pelestarian Danau Singkarak, KPK Beraudiensi dengan Gubernur

Terkait Pelestarian Danau Singkarak, KPK Beraudiensi dengan Gubernur

Padang |
21.39
24 Januari 2022 21.39 WIB
Last Updated 2022-01-24T14:39:25Z
Gubernur Mahyeldi: Mari Kita Dukung Bersama Konversi Bank Nagari Jadi Bank Syariah

Gubernur Mahyeldi: Mari Kita Dukung Bersama Konversi Bank Nagari Jadi Bank Syariah

Ekonomi | Padang | Sumatera Barat |
20.49
20.49 WIB
Last Updated 2022-01-24T13:49:25Z
KPU dan Kemendagri Sepakat Jadwal Pemilu 14 Februari 2024

KPU dan Kemendagri Sepakat Jadwal Pemilu 14 Februari 2024

Nasional | Pemilu |
20.27
20.27 WIB
Last Updated 2022-01-24T13:27:47Z
Dua Unit Rumah di Padang Porak Poranda Diterjang Puting Beliung

Dua Unit Rumah di Padang Porak Poranda Diterjang Puting Beliung

Padang | Peristiwa |
17.01
17.01 WIB
Last Updated 2022-01-24T10:03:08Z
Agar Santri Melek Hukum, Jaksa Masuk Pontren Kauman Muhammadiyah

Agar Santri Melek Hukum, Jaksa Masuk Pontren Kauman Muhammadiyah

Padang Panjang |
14.02
14.02 WIB
Last Updated 2022-01-24T07:02:47Z
Mushala Nurul Iman Tongah Padang Butuh Pembenahan MCK

Mushala Nurul Iman Tongah Padang Butuh Pembenahan MCK

Payakumbuh |
08.34
08.34 WIB
Last Updated 2022-01-24T01:34:09Z
Nevi Zuairina Serap Aspirasi KWT di Payakumbuh

Nevi Zuairina Serap Aspirasi KWT di Payakumbuh

Payakumbuh |
08.33
08.33 WIB
Last Updated 2022-01-24T01:33:37Z
Erwin Yunaz: Pelaku UMKM Perlu Diberdayakan

Erwin Yunaz: Pelaku UMKM Perlu Diberdayakan

Payakumbuh |
08.33
08.33 WIB
Last Updated 2022-01-24T01:33:07Z
Razia Hotel, Satpol PP Amankan 10 Orang Remaja

Razia Hotel, Satpol PP Amankan 10 Orang Remaja

Padang |
22.16
23 Januari 2022 22.16 WIB
Last Updated 2022-01-23T15:16:24Z