Notification

×

Iklan

Iklan

Muscab ke-V GAPENSI Padangpanjang Resmi Dibuka

23 April 2018 | 19:38 WIB Last Updated 2018-04-24T12:39:00Z


Padangpanjang - Musyawarah Cabang (Muscab) ke-V Gabungan Pelaksana Kontruksi Nasional Indonesia (GAPENSI) Kota Padangpanjang resmi dibuka Pjs. Walikota Padangpanjang Irwan, S.Sos, MM, Senin (23/4).

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Hotel Flaminggo tersebut, turut dihadiri Ketua DPD GAPENSI Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) Ir. H. Darmizon, Kepala OPD Padangpanjang, Ketua Dewan Pimpinan Cabang serta anggota GAPENSI Padangpanjang yang berjumlah 39 orang.

Pjs. Walikota Padangpanjang Irwan, S.Sos, MM pada kegiatan tersebut menyampaikan, bahwa Pemerintah memandang asosiasi seperti ini sebagai sesuatu yang positif.

“Kita memandang asosiasi ini sebagai uau yang positif, karena memiliki peranan yang sangat penting demi pembangunan, yang berdampak pada Kota Padangpanjang,” papar Irwan.



Irwan mengatakan, bahwa ia sangat mendukung sekali kehadiran GAPENSI, karena organisasi tersebut untuk menghimpun perusahaan Nasional dibidang Usaha dan Jasa dalam satu wadah organisasi.

“GAPENSI mewujudkan pelaksanaan kontruksi yang berkeahlian, berkemampuan, tanggap terhadap kemajuan, dan bertanggung jawab dalam pengabdian usahanya, serta membina para anggotanya agar berkepribadian baik dan berbudi luhur serta meningkatkan rasa tanggung jawab dalam menjalankan profesinya," jelas Irwan.

Lebih lanjut Irwan juga mengajak pengusaha jasa kontruksi yang tergabung, agar dapat memberikan dan meningkatkan rancangan yang lebih besar. 

“Melalui Muscab V GAPENSI dapat meningkatkan peran dan fungsi GAPENSI secara profesional dengan berperan aktif pada pembangunan infrastruktur di Padangpanjang,” pungkas Irwan. (Delma)

IKLAN

×
Kaba Nan Baru Update