Notification

×

Iklan

Iklan

Masyarakat Lampasi Apresiasi Riza Falepi Bangun Jembatan Siti Manggopoh

16 Desember 2016 | 21:34 WIB Last Updated 2016-12-16T15:25:40Z

Masa kampanye yang tinggal 2 bulan lagi sangat dimaksimalkan oleh calon walikota Payakumbuh Riza Falepi. Tanpa sungkan sungkan Riza pun roadshow ke lapau lapau di kec. Lampasi Tigo Nagari setelah pulang shalat Jumat (16/12).

Mulai dari lapau di Sungai Durian, sampai lapau di Koto Panjang Dalam. Ketika di Koto Panjang Dalam, warga berterima Kasih atas pembangunan jembatan Siti Manggopoh yang baru dibangun oleh Pemko Payakumbuh.

Jembatan Siti Manggopoh menurut website LPSE Payakumbuh dibangun dengan dana 3,5 M di Batang Lampasi yang menghubungkan antara Kel. Koto Panjang Dalam (Kota Payakumbuh) dan Nagari Koto Baru Simalanggang (Kab. 50 Kota).


Tokoh masyarakat setempat Endi Dt. Majo Lobiah mengucapkan terima Kasih kepada Riza Falepi atas pembangunan tersebut yang diamini oleh warga lainnya. 

"Sejak Riza Falepi menjabat Walikota, kecamatan kami mulai maju dan mengejar ketertinggalannya dibandingkan kecamatan lain di Payakumbuh", ujar Dt. Majo Lobiah. 

Setelah puas bercakap di lapau, warga pun mengajak Riza untuk meninjau jembatan tersebut.(Ari)

IKLAN

×
Kaba Nan Baru Update