Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label CPNS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label CPNS. Tampilkan semua postingan
Sekdaprov Sumbar: Tidak Ada Pungutan Apapun Untuk Jabatan dan Penerimaan CPNS

Sekdaprov Sumbar: Tidak Ada Pungutan Apapun Untuk Jabatan dan Penerimaan CPNS

CPNS | Padang | Sumatera Barat |
18:50
20 September 2021 18:50 WIB
Last Updated 2021-09-20T11:50:33Z
Seleksi Penerimaan CPNS,  Rapid Antigen Untuk Peserta Ditanggung BKD  Sumbar

Seleksi Penerimaan CPNS, Rapid Antigen Untuk Peserta Ditanggung BKD Sumbar

CPNS | Padang | Sumatera Barat |
17:12
10 September 2021 17:12 WIB
Last Updated 2021-09-10T10:12:50Z