Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Payakumbuh. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Payakumbuh. Tampilkan semua postingan
DPRD Kota Payakumbuh Dengarkan Nota Penjelasan Walikota Tentang Rancangan KUA dan PPAS 2025

DPRD Kota Payakumbuh Dengarkan Nota Penjelasan Walikota Tentang Rancangan KUA dan PPAS 2025

Payakumbuh |
14:00
13 Juli 2024 14:00 WIB
Last Updated 2024-07-13T07:00:32Z
Kota Payakumbuh Bakal Jadi Tuan Rumah Pacu Kuda Gubernur Cup September Mendatang

Kota Payakumbuh Bakal Jadi Tuan Rumah Pacu Kuda Gubernur Cup September Mendatang

Olahraga | Payakumbuh |
15:34
12 Juli 2024 15:34 WIB
Last Updated 2024-07-12T08:34:17Z
Botuang Festival Diharapkan Bisa Gairahkan Kembali Pariwisata dan Ekonomi Kreatif

Botuang Festival Diharapkan Bisa Gairahkan Kembali Pariwisata dan Ekonomi Kreatif

Payakumbuh |
15:20
15:20 WIB
Last Updated 2024-07-12T08:20:32Z
Diskusi dan Pameran Peradaban Maek Bakal Digelar

Diskusi dan Pameran Peradaban Maek Bakal Digelar

Cagar Budaya | Payakumbuh | Sejarah |
17:42
11 Juli 2024 17:42 WIB
Last Updated 2024-07-11T11:00:33Z
Pemko Payakumbuh Rancang TPST dan TPS3R Untuk Pengelolaan Sampah

Pemko Payakumbuh Rancang TPST dan TPS3R Untuk Pengelolaan Sampah

Payakumbuh |
20:39
10 Juli 2024 20:39 WIB
Last Updated 2024-07-10T13:39:05Z
Kapolres Payakumbuh AKBP Ricky Ricardo Siap Berinovasi dalam Pelayanan Masyarakat

Kapolres Payakumbuh AKBP Ricky Ricardo Siap Berinovasi dalam Pelayanan Masyarakat

Payakumbuh |
21:18
09 Juli 2024 21:18 WIB
Last Updated 2024-07-09T14:18:27Z
Payakumbuh Perlu Pembinaan dari Dirjen Otonomi Daerah

Payakumbuh Perlu Pembinaan dari Dirjen Otonomi Daerah

Payakumbuh |
21:01
21:01 WIB
Last Updated 2024-07-09T14:01:23Z
Sambut Tahun Baru Hijriah, Pemko bersama PHBI Ikuti Tabligh Akbar

Sambut Tahun Baru Hijriah, Pemko bersama PHBI Ikuti Tabligh Akbar

Payakumbuh |
01:38
08 Juli 2024 01:38 WIB
Last Updated 2024-07-07T18:38:55Z
Kader PKK Payakumbuh Ikuti Jambore Tingkat Kota

Kader PKK Payakumbuh Ikuti Jambore Tingkat Kota

Payakumbuh |
00:28
07 Juli 2024 00:28 WIB
Last Updated 2024-07-06T17:28:45Z
Komunitas Seni Intro Terima Bantuan Rak Buku

Komunitas Seni Intro Terima Bantuan Rak Buku

Payakumbuh |
20:00
05 Juli 2024 20:00 WIB
Last Updated 2024-07-05T13:00:57Z
Disdik bersama Ruang Guru Bakal Gelar Digital Transformasi in Technology Education

Disdik bersama Ruang Guru Bakal Gelar Digital Transformasi in Technology Education

Payakumbuh |
19:58
19:58 WIB
Last Updated 2024-07-05T12:58:52Z
54 Orang Terpilih jadi Paskibaraka, 6 Orang Mengibar di Propinsi

54 Orang Terpilih jadi Paskibaraka, 6 Orang Mengibar di Propinsi

Payakumbuh |
19:55
19:55 WIB
Last Updated 2024-07-05T12:55:41Z
Pemko Payakumbuh Teken MoU dengan Pemkab Muko-Muko

Pemko Payakumbuh Teken MoU dengan Pemkab Muko-Muko

Payakumbuh |
19:53
19:53 WIB
Last Updated 2024-07-05T12:53:26Z
204 Jamaah Haji Kloter X Tiba di Payakumbuh

204 Jamaah Haji Kloter X Tiba di Payakumbuh

Payakumbuh |
19:48
19:48 WIB
Last Updated 2024-07-05T12:48:12Z
Lewat Satgas Pamgat Batalyon 131/BRS Pemko Payakumbuh Serahkan Bantuan Untuk Masyarakat Papua

Lewat Satgas Pamgat Batalyon 131/BRS Pemko Payakumbuh Serahkan Bantuan Untuk Masyarakat Papua

Payakumbuh |
21:40
04 Juli 2024 21:40 WIB
Last Updated 2024-07-04T14:40:17Z
Kapolres Payakumbuh AKBP Wahyuni Sri Lestari Terima Dua Penghargaan dari Pj. Walikota

Kapolres Payakumbuh AKBP Wahyuni Sri Lestari Terima Dua Penghargaan dari Pj. Walikota

Payakumbuh |
21:37
21:37 WIB
Last Updated 2024-07-04T14:37:53Z
Disparpora Matangkan Persiapan Payakumbuh Botuang Festival

Disparpora Matangkan Persiapan Payakumbuh Botuang Festival

Payakumbuh |
21:35
21:35 WIB
Last Updated 2024-07-04T14:35:15Z
Minang Sejagat FC Wakili Sumbar pada Top Skor Indonesia

Minang Sejagat FC Wakili Sumbar pada Top Skor Indonesia

Olahraga | Payakumbuh | Sepak Bola |
21:20
21:20 WIB
Last Updated 2024-07-04T14:20:01Z
Gelar Kursus Isteecomah II, PII Wati Payakumbuh Komitmen Wujudkan Muslimah Penggerak Peradaban Bangsa

Gelar Kursus Isteecomah II, PII Wati Payakumbuh Komitmen Wujudkan Muslimah Penggerak Peradaban Bangsa

Payakumbuh | Sumatera Barat |
14:42
14:42 WIB
Last Updated 2024-07-04T07:42:05Z
Diikuti Oleh 20 Kader PII, Latihan Brigade Tingkat Dasar Nasional Resmi Dimulai di Sumatera Barat

Diikuti Oleh 20 Kader PII, Latihan Brigade Tingkat Dasar Nasional Resmi Dimulai di Sumatera Barat

Payakumbuh |
07:12
07:12 WIB
Last Updated 2024-07-04T00:12:24Z