Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label lingkungan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label lingkungan. Tampilkan semua postingan
Pembukaan Jalan Yang Merusak Hutan Mangrove Dipastikan Tanpa Izin

Pembukaan Jalan Yang Merusak Hutan Mangrove Dipastikan Tanpa Izin

lingkungan | Pariaman |
20:17
17 Desember 2018 20:17 WIB
Last Updated 2018-12-17T13:17:25Z
Ilegal Logging Babat Habis 21 Hektar Hutan di Pessel

Ilegal Logging Babat Habis 21 Hektar Hutan di Pessel

lingkungan | Pesisir Selatan |
20:11
14 Desember 2018 20:11 WIB
Last Updated 2018-12-14T13:11:24Z

Gerakan Bersihkan Laut Dari Sampah Plastik Digelar Di Padang

lingkungan | Padang |
15:46
20 Agustus 2018 15:46 WIB
Last Updated 2018-08-20T08:46:55Z
Dua Jorong Terdampak Limbah Pengolahan Sawit PT. BSS - Agam

Dua Jorong Terdampak Limbah Pengolahan Sawit PT. BSS - Agam

Agam | lingkungan | Peristiwa |
21:16
07 Agustus 2018 21:16 WIB
Last Updated 2018-08-07T14:16:41Z
SAATNYA KITA PEDULI TERHADAP LINGKUNGAN

SAATNYA KITA PEDULI TERHADAP LINGKUNGAN

lingkungan | Padang | Sumatera Barat |
20:20
25 Juli 2018 20:20 WIB
Last Updated 2018-07-25T13:20:58Z
Bunga Langka Rhizanthes Lowii Ditemukan di Agam

Bunga Langka Rhizanthes Lowii Ditemukan di Agam

Agam | lingkungan |
22:30
19 Juli 2018 22:30 WIB
Last Updated 2018-07-19T15:30:14Z
Peduli Keselamatan Danau Maninjau, SKPD Bersama Warga Goro Badunsanak

Peduli Keselamatan Danau Maninjau, SKPD Bersama Warga Goro Badunsanak

Agam | lingkungan |
19:32
19 April 2018 19:32 WIB
Last Updated 2018-04-19T12:32:20Z
Sidang Perdana Pejuang Gunung Talang; Bau Tajam Kriminalisasi

Sidang Perdana Pejuang Gunung Talang; Bau Tajam Kriminalisasi

Hukrim | lingkungan | Solok |
19:38
18 April 2018 19:38 WIB
Last Updated 2018-04-18T12:38:01Z
Hentikan Penggunaan Kekuatan Negara untuk Intimidasi Masyarakat

Hentikan Penggunaan Kekuatan Negara untuk Intimidasi Masyarakat

lingkungan | Solok |
07:45
22 Maret 2018 07:45 WIB
Last Updated 2018-03-22T00:45:25Z
Irwan Prayitno : Awasi Dan Perketat Izin Tambang

Irwan Prayitno : Awasi Dan Perketat Izin Tambang

lingkungan | Sumatera Barat | Tanah Datar |
23:05
13 Maret 2018 23:05 WIB
Last Updated 2018-11-16T15:48:14Z
Hutan Adat Sumatera Barat Menunggu Penetapan !

Hutan Adat Sumatera Barat Menunggu Penetapan !

lingkungan | Sumatera Barat |
19:47
25 Januari 2018 19:47 WIB
Last Updated 2018-01-25T12:47:43Z
SELAMATKAN KAWASAN HUTAN SUMATERA BARAT DARI  AKTIVITAS PERTAMBANGAN TANPA IPPKH

SELAMATKAN KAWASAN HUTAN SUMATERA BARAT DARI  AKTIVITAS PERTAMBANGAN TANPA IPPKH

lingkungan | Sumatera Barat |
18:30
06 Januari 2018 18:30 WIB
Last Updated 2018-01-06T11:30:29Z
Langgar Hukum Kehutanan, Pemegang IUPHHK-HA Dilaporkan Ke Direktorat GAKKUM KLHK

Langgar Hukum Kehutanan, Pemegang IUPHHK-HA Dilaporkan Ke Direktorat GAKKUM KLHK

lingkungan | Mentawai |
15:21
20 Desember 2017 15:21 WIB
Last Updated 2017-12-20T08:21:46Z
Pemprov Sumbar Cabut 21 Izin Tambang Yang Bermasalah

Pemprov Sumbar Cabut 21 Izin Tambang Yang Bermasalah

lingkungan | Sumatera Barat |
10:37
12 November 2017 10:37 WIB
Last Updated 2017-11-12T03:40:44Z
Perjuangkan Hak Masyarakat Mendapatkan Lingkungan Hidup Yang Layak Di Sumbar !

Perjuangkan Hak Masyarakat Mendapatkan Lingkungan Hidup Yang Layak Di Sumbar !

lingkungan | Sumatera Barat |
22:14
11 November 2017 22:14 WIB
Last Updated 2017-11-11T15:14:47Z
Orangutan Tapanuli (Pongo Tapanuliensis): Spesies Baru Orang Utan Sumatera

Orangutan Tapanuli (Pongo Tapanuliensis): Spesies Baru Orang Utan Sumatera

lingkungan | Sumatera Barat |
17:58
03 November 2017 17:58 WIB
Last Updated 2017-11-03T10:58:09Z
 DUKA PANGAN : Haruskah Petani Memakan Rumput  ?

DUKA PANGAN : Haruskah Petani Memakan Rumput ?

lingkungan | Tanah Datar |
20:18
14 Oktober 2017 20:18 WIB
Last Updated 2017-10-14T13:18:58Z
Cemari Teluk Bayur Dengan Minyak Sawit, Tindak Tegas Perusahaan

Cemari Teluk Bayur Dengan Minyak Sawit, Tindak Tegas Perusahaan

lingkungan | Padang |
08:59
29 September 2017 08:59 WIB
Last Updated 2017-09-29T01:59:53Z