Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Limapuluh Kota. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Limapuluh Kota. Tampilkan semua postingan
Rumah Nenek Nurbaina Dapat Perhatian Khusus Mensos RI

Rumah Nenek Nurbaina Dapat Perhatian Khusus Mensos RI

Limapuluh Kota |
14:17
14 Juni 2024 14:17 WIB
Last Updated 2024-06-14T07:17:00Z
Stakeholder Bahu Membahu Bangun Rumah Nenek Nurbaina

Stakeholder Bahu Membahu Bangun Rumah Nenek Nurbaina

Limapuluh Kota |
14:14
14:14 WIB
Last Updated 2024-06-14T07:14:27Z
Pemkab Limapuluh Kota Teken MoU dengan Kampar

Pemkab Limapuluh Kota Teken MoU dengan Kampar

Limapuluh Kota | Sepak Bola |
14:12
14:12 WIB
Last Updated 2024-06-15T02:28:25Z
Jumlah Nagari Mandiri di Limapuluh Kota Meningkat

Jumlah Nagari Mandiri di Limapuluh Kota Meningkat

Limapuluh Kota |
14:11
14:11 WIB
Last Updated 2024-06-14T07:11:07Z
Pemkab Limapuluh Kota Gelar Gerakan Pangan Murah Jelang Idul Adha

Pemkab Limapuluh Kota Gelar Gerakan Pangan Murah Jelang Idul Adha

Limapuluh Kota |
14:09
14:09 WIB
Last Updated 2024-06-14T07:09:15Z
Pemkab Limapuluh Kota Matangkan Persiapan Shalat Idul Adha 1445 H

Pemkab Limapuluh Kota Matangkan Persiapan Shalat Idul Adha 1445 H

Limapuluh Kota |
23:26
12 Juni 2024 23:26 WIB
Last Updated 2024-06-12T16:26:21Z
Jalan Usaha Tani Limbanang Diresmikan

Jalan Usaha Tani Limbanang Diresmikan

Limapuluh Kota |
23:20
23:20 WIB
Last Updated 2024-06-12T16:20:40Z
Keluarga Korban Penggali Pasir Terima Bantuan dari Bupati Pasca Dilanda Bencana

Keluarga Korban Penggali Pasir Terima Bantuan dari Bupati Pasca Dilanda Bencana

Limapuluh Kota |
20:42
11 Juni 2024 20:42 WIB
Last Updated 2024-06-11T13:42:41Z
Kick Off Pengukuran Pencegahan Stunting di Limapuluh Kota Dimulai

Kick Off Pengukuran Pencegahan Stunting di Limapuluh Kota Dimulai

Limapuluh Kota |
20:40
20:40 WIB
Last Updated 2024-06-11T13:40:42Z
247 Sekretariat PPS Limapuluh Kota Teken Pakta Integritas

247 Sekretariat PPS Limapuluh Kota Teken Pakta Integritas

Limapuluh Kota |
20:38
20:38 WIB
Last Updated 2024-06-11T13:38:10Z
Bantuan Rumah Nenek Nurbaina Terus Berdatangan

Bantuan Rumah Nenek Nurbaina Terus Berdatangan

Limapuluh Kota |
23:25
10 Juni 2024 23:25 WIB
Last Updated 2024-06-10T16:25:03Z
Nagari Sitapa Jadi Nagari Terbaik Sumatera Barat

Nagari Sitapa Jadi Nagari Terbaik Sumatera Barat

Limapuluh Kota |
19:05
19:05 WIB
Last Updated 2024-06-10T12:05:49Z
Peristiwa Koto Tuo Lautan Api Warisan Para Pejuang Mempertahankan Kemerdekaan

Peristiwa Koto Tuo Lautan Api Warisan Para Pejuang Mempertahankan Kemerdekaan

Limapuluh Kota |
19:02
19:02 WIB
Last Updated 2024-06-10T12:02:55Z
Guna Melindungi Hutan, Warsi Dorong Pemkab Keluarkan Perda Percepatan Pengakuan MHA

Guna Melindungi Hutan, Warsi Dorong Pemkab Keluarkan Perda Percepatan Pengakuan MHA

Limapuluh Kota | lingkungan |
22:04
06 Juni 2024 22:04 WIB
Last Updated 2024-06-06T15:04:42Z
IGTKI Dinilai Strategis Guna Mempererat Persatuan Para Guru di Limapuluh Kota

IGTKI Dinilai Strategis Guna Mempererat Persatuan Para Guru di Limapuluh Kota

Limapuluh Kota |
07:27
05 Juni 2024 07:27 WIB
Last Updated 2024-06-05T00:27:14Z
Walinagari Sarilamak Terima Bantuan Bencana Alam dari Balai Wartawan Luak Limopuluah

Walinagari Sarilamak Terima Bantuan Bencana Alam dari Balai Wartawan Luak Limopuluah

Limapuluh Kota |
15:53
04 Juni 2024 15:53 WIB
Last Updated 2024-06-04T11:48:58Z
Pemkab Limapuluh Kota Dukung Penuh Tahfidz Alquran

Pemkab Limapuluh Kota Dukung Penuh Tahfidz Alquran

Limapuluh Kota |
17:41
03 Juni 2024 17:41 WIB
Last Updated 2024-06-03T10:41:36Z
Bupati Safaruddin Perpanjang Masa Jabatan Enam Walinagari di Limapuluh Kota

Bupati Safaruddin Perpanjang Masa Jabatan Enam Walinagari di Limapuluh Kota

Limapuluh Kota |
17:38
17:38 WIB
Last Updated 2024-06-03T10:46:13Z
Deklarasi Ditengah Hutan Pinus, GDR Diyakini Mampu Bersaing Dengan Petahana

Deklarasi Ditengah Hutan Pinus, GDR Diyakini Mampu Bersaing Dengan Petahana

Limapuluh Kota | Pilkada |
21:40
01 Juni 2024 21:40 WIB
Last Updated 2024-06-01T14:40:48Z
Serius Bertarung di Pilkada 50 Kota, Doddy Delvi Siap Menyongsong Indonesia Emas

Serius Bertarung di Pilkada 50 Kota, Doddy Delvi Siap Menyongsong Indonesia Emas

Bukittinggi | Limapuluh Kota |
19:10
19:10 WIB
Last Updated 2024-06-01T12:10:33Z